GASTRONOMIA REGIONAL MODERNARESTAURANTE NÓ DE PINHO

O conceito do Restaurante Nó de Pinho busca trazer a apreciação dos ingredientes regionais e orgânicos. Nossos produtos são retirados da nossa horta e também do nosso fornecedor local Orgânicos da Mantiqueira e produtores locais.

Gostamos das nossas raízes, sendo assim, trazemos pratos culturais e ingredientes que para muitos não possui um certo valor, mas que para nós é precioso.Utilizando técnicas atuais trazemos aquilo que há de maior excelência ao ingrediente, tornando-o mais saboroso e de maior qualidade.

Discover the Five Star Brasserie Menu

CARDÁPIO 2020

38 –  Pasta de Ricota defumada com geléia de damasco e antepasto. Acompanha focaccia e grissinis.
35 –  Bruscheta de tomate e manjericão com queijo meia cura.
35 – Frango empanado na cerveja com creme de milho.
40 – Carpaccio de carne com folhas da horta ao molho de alcaparras e lascas de parmesão.
35 – Salada de folhas da horta com tomate cereja, torradinhas de queijo meia cura ao molho de gergelim torrado.
35 – Creme de abóbora com queijo gorgonzola. – 35

– Penne ao molho rústico de tomate, manjericão e queijo meia
cura. – 40
– Raviolli de calabresa com mussarela, ao molho de tomate
apimentado com dedo de moça e manjericão. – 49
– Capeletti de queijo da montanha ao molho oriental de
cogumelos shitake, servido em cesta crocante de parmesão. –
58
– Truta fresca ao Molho de Bobó de Camarão, com arroz de
castanhas brasileiras aromatizado com ervas frescas – 62
– Truta na farinha de tempurá com crocante de amêndoa.
Acompanha risoto de pinhão com legumes. – 59
– Bacalhau gratinado com camarão, acompanha batata ninho
de passarinho – 72
– Galinhada caipira com arroz de pinhão e açafrão-da-terra. –
60
– Bife ancho Black Angus com risoto de parmesão ao molho
de vinho do porto. – 69
– Fondue de queijo com cesta de pães, batata inglesa e
goiabada cascão (duas pessoas). – 108

CARTA DE VINHOS

Altano – Douro – Quinta do Sol – Symington
Cartuxa Colheita – Alentejo
Chaminé – Cortes de Cima – Alentejo
Convento da Serra – Alentejo
Courela Cortes de Cima
Entre II Santos – Campolargo
Lagoalva Castelão /Touriga
Luis Pato Baga Touriga
Meandro do Vale Meão – Douro
Monte da Casta – Tejo
Monte do Pintor – Alentejo
Paulo Laureano Vinhas Velhas
Pequeno Pintor
Quinta do Côtto – Douro
Tapada do Fidalgo Tinto
Terra de Xisto Tinto
Vínea Cartuxa
.

Alamos Seleccion Pinot Noir – Catena Zapata
Alamos Cabernet Sauvignon – Catena Zapata
Alamos Malbec – Catena Zapata
Alamos Red Blend – Catena Zapata
Alma Negra Pinot Noir – Tikal e Ernesto Catena
Alma Negra M Blend – Tikal e Ernesto Catena
Alma Negra – Tikal e Ernesto Catena
Amancaya – Carol Zapata & Château Lafite-Rothschild
Catena Cabernet Sauvignon – Catena
Catena Malbec – Catena Zapata
Catena Alta Cabernet Sauvignon – Catena Zapata
Catena Alta Malbec – Catena Zapata
DV Catena Cabernet- Malbec – Catena Zapata
DV Catena Syrah-Syrah – Catena Zapata
DV Catena Malbec-Malbec – Catena Zapata
DV Catena Cabernet-Carbernet – Catena
Estiba I – Cabernet Sauvignon
Estiba I – Malbec
Finca Las Moras Malbec
Intis Malbec
Saurus Pinot Noir – Familia Schroeder – Patagônia
Uxmal Syrah Malbec – Catena Zapata
Uxmal Alto Cabernet Sauvignon/Merlot

ALTA GASTRONOMIA COM  O GOSTINHO MINEIRO

O local começou há 16 anos com a Pousada Solar D’Araucária com a função de atender os hóspedes que aqui se encontravam, com o objetivo de trazer pratos típicos e regionais. Com o tempo, o restaurante foi se desmembrando aos poucos da pousada atendendo não apenas os hóspedes locais, mas também aos clientes que se interessavam pela nossa gastronomia. Sendo assim, fomos aprimorando a sua qualidade e sofisticação.

LUGAR IMPERDÍVEL
Na visita a Gonçalves não pode se deixar de ter um jantar romântico no Nó de Pinho. Lugar muito gostoso, romântico, com pratos muito bem montados. Preço convidativo. Gostamos muito da qualidade e atendimento. Voltaremos sempre que viermos.


FUNCIONAMENTO

SEXTA-FEIRA E SÁBADO:
Almoço: 12:30 – 15:30
Jantar: 19:00 – 22:00
DOMINGOS:
Almoço: 12:30 – 15:30

Aguardamos a sua visita!


CONTATE-NOS

Aberto aos finais de semana e feriados

Instagram: @nodepinhogastronomia

(35) 3654-1260 – 3654-1362 – 3654-1398
[email protected]

2 Adultos, 0 Crianças
Adultos
Crianças
Guardar Informação
Reserve agora, com o melhor preço garantido