Entradas

– Pasta de Ricota defumada com geleia de damasco e antepasto. Acompanha focaccia e grissinis – R$ 38,00
– Bruscheta de tomate e manjericão com queijo meia cura – R$ 35,00
– Frango empanado na cerveja com creme de milho – R$ 40,00
– Dadinho de tapioca com geleia de pimenta cumari do para – R$ 35,00
– Salada de folhas da horta com tomate cereja, torradinhas de queijo meia cura ao molho de gergelim torrado. – R$ 35,00
– Creme de abóbora com queijo gorgonzola. – R$ 40,00

Principais

– Penne ao molho rústico de tomate, manjericão e queijo meia cura. – R$ 40,00
– Raviolli de calabresa com mussarela, ao molho de tomate apimentado com dedo de moça e manjericão. – R$ 49,00
– Capeletti de queijo da montanha ao molho oriental de cogumelos shitake, servido em cesta crocante de parmesão. – R$ 58,00
– Varenick de abobora com carne seca no molho branco e couve frita– R$ 58,00
– Truta na farinha de tempurá com crocante de amêndoa, acompanhado de risoto de pinhão com legumes – R$ 59,00
– Medalhão de filet mignon, acompanhado de risoto funghi – R$ 59,00
– Bife ancho Black Angus com risoto de parmesão ao molho de vinho do porto. – R$ 69,00
– Galinhada caipira com arroz de pinhão e açafrão-da-terra – R$ 65,00
– Fondue de Queijo – R$ 108,00

Infantis

– Bifinho de filet mignon, acompanhado de arroz branco e batata frita – R$ 37,00
– Filezinho de frango grelhado ou empanado, acompanhado de arroz branco e batata frita –R$ 35,00

Sobremesas

– Trio de sobremesa: Mini torta trufada com calda de frutas vermelhas, mini mousse de laranja com ambrosia e fios de ovos e mini crostata de pera e nozes com sorvete de creme. – R$ 35,00
– Fondue de Chocolate – R$ 79,00

Você gostou disso? Compartilhe!

2 Adultos, 0 Crianças
Adultos
Crianças
Guardar Informação
Reserve agora, com o melhor preço garantido