Ramal Recepção: 20Horário de Atendimento: 08:00 às 21:00

Diárias: Check in se inicia as 14:00 e o Check out se encerra as 12:00.
Para Late Check out, consulte a recepção.

Alimentação: O Café da Manhã e refeições do Restaurante Nó de Pinho serão servidos em formato de room service sem cobrança adicional:

Café da Manhã:

Servido das 8:00 as 10:30
Agende o horário do seu café da manhã conosco antecipadamente.

Restaurante Nó De Pinho:
Agende seu almoço ou seu jantar conosco antecipadamente

Almoço – Quarta a Segunda – de 13:00 as 15:00
Jantar – Sexta e Sábado – de 19:00 as 21:00

Informações dos Chalés

Limpeza: A limpeza será realizada antes do Check in e após Check out. Não será feira a arrumação da acomodação durante a permanência do hospede visando reduzir o contato entre hóspedes e colaboradores. Disponibilizaremos enxoval e amenities extras para evitar reposição. Caso deseje itens adicionais favor solicitar à recepção.

– Lixo:
Serão disponibilizados sacos de lixos extras nos quartos. Solicitamos que caso deseje a retirada, favor fechá-los e dispô-los do lado externo do quarto para recolhimento. Itens como máscaras e luvas devem ser descartadas na lixeira do banheiro para descarte em lixo específico de resíduos. Caso deseje sacos de lixo adicionais favor solicitar à recepção.

Roupa de Cama e Banho: durante o período de pandemia da Covid-19 não haverá troca de roupa de cama. A roupa de banho será disponibilizada uma por diária. Caso deseje itens adicionais favor solicitar à recepção.

Lenha:  Cada chalé recebe uma caixa de lenha diária. Se for necessário caixa adicional, solicitar à recepção – Caixa extra: R$ 20,00

 – Etanol (p/ lareiras ecológicas): Cada chalé recebe um galão de 2L diários. Se for necessário galão adicional, solicitar à recepção – Galão extra: R$ 15,00

– Wi-fi: Liberado para uso exclusivo do hóspede, sem custo. Não há senha para acesso.

– Amenities:
Durante o período de pandemia Covid-19 será disponibilizado juntamente ao kit de amenities de banho, máscaras de tecido ou descartáveis e álcool em gel 70% nos quartos

Distanciamento: Todo atendimento é efetuado respeitando o limite mínimo de 2,0 metros de distância.

Uso de Máscaras: o uso de máscaras é obrigatório em todas as áreas comuns da pousada.

 – Áreas Sociais: Áreas sociais como piscina, sauna, restaurante e salão de jogos permanecerão fechadas a princípio durante o período de pandemia Covid-19

– Trilha: O acesso à trilha localiza-se próximo aos Chalés 01 e 02. São cerca de 15 minutos de trilha, parte dentro da mata e parte beirando nossa cachoeira.

– Cachoeira: As cachoeiras da região se encontram fechadas para uso, portanto temos a sorte de contar com a nossa própria cachoeira que possui acesso exclusivo aos hóspedes. Para acessar, basta seguir o caminho de descida dos carros, ao final haverá uma placa indicadora para acesso à cachoeira, ou pela nossa trilha indicada acima

– Pets: O animalzinho deve permanecer na parte reservada pelo hóspede, isto é chalé, e áreas externas, exceto piscina, restaurante e recepção. Lembrando que eles deverão permanecer nas áreas comuns sempre de coleira e guia. A limpeza dos resíduos sólidos e líquidos é de inteira responsabilidade dos hóspedes.

 

. Economizador: para o funcionamento do quarto, encaixar a chave no economizador que ativará a eletricidade, e quando sair, ao tirar a chave do economizador, em torno de 1 minuto, cortará a eletricidade automaticamente.

 

. Lareira central:  para fazer um bom fogo e para que ele dure, você vai precisar de troncos grandes e secos para a base, montada bem ao centro, e para acender a chama é recomendável usar galhos mais finos e secos em sua estrutura. Será necessário deixar espaço entre os troncos para que o fogo respire e disponha do oxigênio necessário para queimar. Uma vez que a chama estiver bem acesa, você deverá ir acrescentando troncos maiores e ir recarregando-a à medida que seja necessário.

–  Lareira parede:  para fazer um bom fogo e para que ele dure, você vai precisar de troncos grandes e secos para a base, montada bem no interior da lareira para evitar a volta da fumaça, e para acender a chama é recomendável usar galhos mais finos e secos em sua estrutura. Será necessário deixar espaço entre os troncos para que o fogo respire e disponha do oxigênio necessário para queimar. Uma vez que a chama estiver bem acesa, você deverá ir acrescentando troncos maiores e ir recarregando-a à medida que seja necessário.

– Lareira Ecológica (etanol): Na chegada a lareira já estará abastecida com etanol, basta abrir a canaleta por completo e acender com o acendedor fornecido. Para regular a chama, abra ou feche mais a canaleta dependendo do seu gosto. E para apagar a chama por completo, feche a canaleta totalmente. A mesa só poderá ser reabastecida, por medidas de segurança, após o  resfriamento completo da mesma e quando a canaleta estiver totalmente vazia . Para reabastece-la, utilizar funil fornecido e despejar lentamente o líquido combustível (etanol) na canaleta e aguardar alguns minutos o etanol em excesso evaporar antes de acender.  Cada chalé recebe um galão de 2L diários. Se for necessário galão adicional, solicitar à recepção – Galão extra: R$ 15,00

– Hidromassagem: cobrir completamente os jatos antes de acionar o interruptor/botão da hidromassagem. Após o uso, tirar o tampão para que a água se esgote totalmente.

PRÁTICAS INDIVIDUAIS DE PREVENÇÃO AO CONTÁGIO DO CORONA VIRUS (COVID-19)

  • Lavar frequentemente as mãos com água e sabão por pelo menos 20 segundos.
  • Evitar tocar nos olhos, nariz e boca.
  • Evitar contato próximo com pessoas doentes.
  • Manter os ambientes bem ventilados.
  • Evitar compartilhar itens de uso pessoal, como copos, garrafas e talheres.
  • Evitar a aglomeração de pessoas.

 Solicitamos o máximo de cuidado com os objetos pertencentes ao Hotel! Qualquer dano ou extravio identificado será cobrado posteriormente.

 Favor respeitar o horário de silêncio de 22:00 as 08:00

 

Você gostou disso? Compartilhe!

2 Adultos, 0 Crianças
Adultos
Crianças
Guardar Informação
Reserve agora, com o melhor preço garantido