fbpx

Gastronomia

Restaurante Nó de Pinho Gastronomia

O conceito do Restaurante Nó de Pinho busca trazer a apreciação dos ingredientes regionais e orgânicos. Nossos produtos são retirados da nossa horta e também do nosso fornecedor local Orgânicos da Mantiqueira e produtores locais. Gostamos das nossas raízes, sendo assim, trazemos pratos culturais e ingredientes que para muitos não possui um certo valor, mas que para nós é precioso.Utilizando técnicas atuais trazemos aquilo que há de maior excelência ao ingrediente, tornando-o mais saboroso e de maior qualidade.

Capeletti

Capeletti de queijo da montanha ao molho oriental de cogumelos shitake, servido em cesta crocante de parmesão

Bruscheta

Bruscheta de tomate e manjericão com queijo meia cura

Galinhada Caipira

Galinha Caipira com arroz de pinhão e açafrão da terra.

Pasta de Ricota

Pasta de Ricota defumada com geléia de damasco e antepasto. Acompanha focaccia e grissinis

Trio de sobremesa:

Mini torta trufada com calda de frutas vermelhas, mini mousse de laranja com ambrosia e fios de ovos e mini crostata de pera e nozes com sorvete de creme

Extensa carta de vinhos

Contamos com uma extensa de vinho. No inverno, o vinho ganha espaço tanto nos encontros românticos, quanto nas reuniões com os familiares e amigos.

FUNCIONAMENTO:
Aberto aos finais de semana e feriados

SEXTA-FEIRA E SÁBADO: Almoço – de 12:30 as 15:30 Jantar – de 19:00 as 22:00

DOMINGO: Almoço – de 12:30 as 15:30

Instagram: @nodepinhogastronomia

DEPOIMENTOS

×

Reservar Agora